Ancora una tappa di successo per l’associazione VentoteneMia

Si è svolta ieri sera la 3a edizione di VentoteneMia, dedicata a tutti gli appassionati e conoscitori di questa isola ponziana, a Roma presso Oresteria da Eataly. Serata organizzata dall’ormai conosciuto ed espertissimo Daniele Coraggio (presidente dell’associazione VentoteneMia) nella marinaresca cornice di Oresteria dove lo chef  Oreste Romagnolo  si è sbizzarrito in molteplici finger food che hanno soddisfatto anche i palati più sopraffini accompagnati dai vini laziali bianchi (Anthium e Satrico) e rosé (Albìola) di Casale del Giglio.

Ad allietare la serata il cantautore Marco Vicaro Bucalone che da anni accompagna queste manifestazioni e che riesce sempre a “mettere in pista” tutti.

Oreste è stato omaggiato, dal presidente dell’associazione, di un’opera tridimensionale dell’artista Marina De Carlo con smalti e muschio.

Sono stati raccolti 800 euro e destinati a Operation Smile, grazie al contributo dei donatori della serata e di Oreste stesso che ha devuloto anche i suoi proventi.