VentoteneMia appuntamento 2019

Elena Casillo
Scritto da Elena Casillo

Una serata dedicata all’isola di Ventotene

Ieri sera nella allegra cornice marinaresca di Oresteria (che ci delizierà con i suoi piatti di pesce e manicaretti della tradizione culinaria pontina fino al 31 marzo) al secondo piano di Eataly, si è svolto il consueto appuntamento di VentoteneMia organizzato da Daniele Coraggio. Un’occasione di incontro fra gli amanti e gli abitanti di quest’isola: coloro che ne sono coinvolti per passione o per lavoro e che a quest’isola hanno dato e vogliono dare ancora tanto.

 

Tutto pronto: alle 21.00 i tavoli imbanditi con molteplici varietà di finger-food preparate dall’eclettico chef Oreste Romagnolo e il suo instancabile team. Ad accompagnare ciascuna delle prelibatezze di pesce una accurata selezione di vini di Casale del Giglio.

Serata allietata dalla musica di Marco Viccaro Bucalone che al grido di “aiza aiza aiza, acala acala acala, accosta accosta accosta, à saluti nostra!” è riuscito a coinvolgere tutta la sala in un brindisi corale.

 

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