Salmone su vellutata di patate

Nautica Editrice
Scritto da Nautica Editrice

Antipasto – 4 persone – facile

Ingredienti:

  • 500 gr di patate
  • 200 gr di salmone affumicato
  • sale, olio, aneto (una manciata), limone, prezzemolo

Esecuzione: sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti della stessa grandezza (la cottura così sarà uniforme per tutte le patate). Metterle nel contenitore per la cottura nel microonde e aggiungere mezzo dito d’acqua e chiudere con il coperchio (va bene anche la pellicola bucata con una forchetta).
Cuocere alla massima potenza per 4min, girare le patate e poi cuocere nuovamente altri 4min.
Far riposare nel microonde un paio di minuti, scolare l’acqua in eccesso, condire con sale, olio un cucchiaio, prezzemolo e mezzo limone e schiacciare le patate condite con una forchetta fino a ridurle un composto cremoso.
Separatamente sminuzzare il salmone e condirlo con l’altro mezzo limone e la manciata di aneto.
Per la composizione: rivestire l’interno di una ciotolina, dai bordi bassi, con la pellicola e adagiare uno strato di salmone e poi il composto di patate fino al bordo della ciotolina. Girare la ciotolina su un piatto e servire.

sull'autore

Nautica Editrice

Nautica Editrice

Lascia un commento

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter

Potrai essere aggiornato su tutte le novità sul modo della Nautica.

Grazie la tua iscrizione è andata a buon fine.