Ricette di pesce

AA.VV. De Agostini

LIT 32.000

Il prezzo, se indicato, si riferisce al momento della pubblicazione
della recensione sulla Rivista Nautica

Di ogni regione italiana, dalla Liguria alla Sicilia, dal Veneto alla Puglia, questo bel libro ci presenta numerose ricette, naturalmente a base di pesce. Pesci di mare e d’acqua dolce. Cucinati in tutti i modi, al forno, in brodo, in padella, ripieni, marinati, in carpione, in umido, ai ferri. E quindi, tanto per farvi venire l’acquolina in bocca, troverete su questo volume un’infinità di ricette dalla caponata siciliana di scampi e molluschi, al baccalà cucinato in tutte i modi e secondo le tradizioni regionali italiane (ben 19 le ricette del baccalà ), dalle seppie con piselli alla romana, alle numerose zuppe di ogni zona d’Italia. E quando, al momento dell’acquisto, di fronte ad un bancone di pesce, sarete indecisi su quale comprare e come cucinarlo, non avrete più dubbi perché avrete una ricetta per tutti. Bellissime le foto, molto chiare e di facile lettura le spiegazioni sul tempo occorrente per cucinare e sugli ingredienti necessari.