Biblioteca di bordo, Ricette di pesce

Libri di mare: Ricette di pesce AA.VV. De Agostini

Ricette di pesce

AA.VV. De Agostini

LIT 32.000

Il prezzo, se indicato, si riferisce al momento della pubblicazione
della recensione sulla Rivista Nautica

Di ogni regione italiana, dalla Liguria alla Sicilia, dal Veneto alla Puglia, questo bel libro ci presenta numerose ricette, naturalmente a base di pesce. Pesci di mare e d’acqua dolce. Cucinati in tutti i modi, al forno, in brodo, in padella, ripieni, marinati, in carpione, in umido, ai ferri. E quindi, tanto per farvi venire l’acquolina in bocca, troverete su questo volume un’infinità di ricette dalla caponata siciliana di scampi e molluschi, al baccalà cucinato in tutte i modi e secondo le tradizioni regionali italiane (ben 19 le ricette del baccalà ), dalle seppie con piselli alla romana, alle numerose zuppe di ogni zona d’Italia. E quando, al momento dell’acquisto, di fronte ad un bancone di pesce, sarete indecisi su quale comprare e come cucinarlo, non avrete più dubbi perché avrete una ricetta per tutti. Bellissime le foto, molto chiare e di facile lettura le spiegazioni sul tempo occorrente per cucinare e sugli ingredienti necessari.

sull'autore

Nautica Editrice

Nautica Editrice

Lascia un commento

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter

Potrai essere aggiornato su tutte le novità sul modo della Nautica.

Grazie la tua iscrizione è andata a buon fine.