MORRIS vince l’8a edizione della Sailing Chef 2025 ad Ancona di Elena Casillo il 19 Mag 2025 Sailing Chef 2025 Come da tradizione, anche quest’anno la Marina Dorica di Ancona, di cui Alessandro Domogrossi ne è il direttore, ha accolto la Sailing Chef, l’originale competizione giunta alla sua ottava edizione, dove vela e cucina si fondono in un’esperienza unica. Inserita nel cartellone del Festival del Mare Tipicità in Blu, evento dedicato alla blue economy e alla biodiversità guidato dal presidente Angelo Serri e coadiuvato dall’immancabile braccio destro Alberto Monachesi, la Sailing Chef è ormai una tappa immancabile per appassionati di mare e di sapori autentici. Una leggera ma decisa brezza di scirocco ha accompagnato la flotta dei partecipanti, che, come ogni anno, si sono sfidati non solo in velocità, ma anche a suon di ricette preparate in condizioni tutt’altro che stabili: cucine basculanti, fornelli oscillanti e cambuse ridotte al minimo. È qui che entra in gioco la vera arte culinaria. L'equipaggio di MORRIS Hanno presentato la premiazione (da sinistra): Angelo Serri, presidente Tipicità in Blu, Elena Casillo, direttrice marketing e comunicazione di Nautica/Superyacht, Alessandro Domogrossi, direttore di Marina Dorica L'ammiraglio Vincenzo Vitale ha premiato l'equipaggio vincitore della combinata L'assessore di Ancona Angelo Eliantonio per premiare Ringhio I, arrivato secondo nella combinata Luca Facchini, chef e insegnante di Cucina del Panzini Senigallia, che ha coordinato la parte enogastronomica dell'evento La giuria MORRIS, un Grand Soleil 44 ha vinto la combinata della regata velica e quella culinaria ma tanti altri equipaggi sono distinti nelle varie categorie: Questo articolo ti è piaciuto? Condividilo!
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