Frittelle di zucchine turche

Elena Casillo
Scritto da Elena Casillo

Secondo – 6 persone – facile

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 6 zucchine
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio di olio
  • un cucchiaio colmo di aneto

Esecuzione: tagliare a julienne le zucchine e scolarle pressandole. Mescolarle con tutti gli altri ingredienti tranne l’olio. Mettere in una padella grande l’olio e cuocere a fuoco lento. Quando è ben caldo, versare 3/4 mestoli di composto separati (per 3/4 frittelle). Appena cotte, girarle e cuocerle dall’altro lato.

I LIBRI DI CAMBUSA

sull'autore

Elena Casillo

Elena Casillo

Approda a Nautica nel 2008 dopo 16 anni di direzione creativa in una agenzia di comunicazione. Attualmente ricopre, a Nautica, il ruolo di Web Marketing Manager studiando siti e elaborando nuove campagne di comunicazione. Passione sfrenata per il mare e la cucina!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter

Potrai essere aggiornato su tutte le novità sul modo della Nautica.

Grazie la tua iscrizione è andata a buon fine.