Insalata di sedano, avocado e cetrioli

Elena Casillo
Scritto da Elena Casillo

Contorno – 4 persone – facile

Ingredienti ed esecuzione: pulire e tagliare 1 avocado maturo (al tatto appena morbido), 8 coste di sedano, 2 cetrioli grandi. Condirli con un pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il succo di 1/2 limone o di 1 lime intero.

I LIBRI DI CAMBUSA

sull'autore

Elena Casillo

Elena Casillo

Approda a Nautica nel 2008 dopo 16 anni di direzione creativa in una agenzia di comunicazione. Attualmente ricopre, a Nautica, il ruolo di Web Marketing Manager studiando siti e elaborando nuove campagne di comunicazione. Passione sfrenata per il mare e la cucina!

Lascia un commento

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter

Potrai essere aggiornato su tutte le novità sul modo della Nautica.

Grazie la tua iscrizione è andata a buon fine.