Ricetta d’autore: Chef Rosaria Testaì
Primo – 4 persone – media difficoltà
Ingredienti:
- 320 gr. di mezze maniche o calamarata,
- 300 gr salmone
- 4 cucchiai di pesto
- 200 gr mozzarella di bufala
- 1 avocado
- 1 limone
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 30 gr mandorle tostate
- scorza di limone
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
Preparazione: Tagliare il salmone a cubetti e saltarlo in padella con uno spicchio d’aglio, sfumarlo con del vino bianco. Mettere a marinare l’avocado tagliato a cubetti con olio e limone. Preparare il pesto di rucola, frullandola con olio, pinoli, sale e un po’ di peperoncino.
Cuocere la pasta al dente e saltarla con il salmone, aggiungere l’avocado marinato, il pesto ed infine la mozzarella di bufala. Prima di servire finire il piatto con mandorle tostate e scorza di limone.