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Ricetta d’autore: Chef Rosaria Testaì

Rosaria Testai

Primo – 4 persone – media difficoltà

Ingredienti:

  • 320 gr. di mezze maniche o calamarata,
  • 300 gr salmone
  • 4 cucchiai di pesto
  • 200 gr mozzarella di bufala
  • 1 avocado
  • 1 limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 30 gr mandorle tostate
  • scorza di limone
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

mezzemaniche-avocado-salmone_ingredientiPreparazione: Tagliare il salmone a cubetti e saltarlo in padella con uno spicchio d’aglio, sfumarlo con del vino bianco. Mettere a marinare l’avocado tagliato a cubetti con olio e limone. Preparare il pesto di rucola, frullandola con olio, pinoli, sale e un po’ di peperoncino.
Cuocere la pasta al dente e saltarla con il salmone, aggiungere l’avocado marinato, il pesto ed infine la mozzarella di bufala. Prima di servire finire il piatto con mandorle tostate e scorza di limone.

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