Ieri sera si è disputata la seconda manche di Sea Chef 2019 presso Eataly.

Ieri sera a Roma presso Eataly, i 12 semifinalisti si sono battagliati a colpi di mestoli, colorando le argentee cucine del terzo piano, con rosse code di gamberi e mazzancolle, varietà di tonni, verdi misticanze decorative, sfumature di giallo dei totani, del riso e delle creme.

Dietro il banco dei giudici, accompagnando l’ormai infaticabile Chef Oreste Romagnolo (nella foto a destra), due giornalisiti conosciuti nel settore enogastronomico, Maurizio Valeriani (nella foto a sinistra) e Carlo Bertilaccio (nella foto al centro).

Prossimo appuntamento Domenica 10 Febbraio, sempre da Eataly, dove si disputerà la manche finale fra i primi tre. Subito dopo si festeggerà tutti insieme alla cena di fine gara all’Osteria al secondo piano (alla quale parteciperanno tutti gli iscritti e chi volesse aggngersi deve prenotare al costo di 25 euro direttamente da Oresteria).

Quindi, come si dice per mare: in culo alla balena ai tre chefs per la finale!!!