Semifreddo alle castagne con salsa di cachi

Elena Casillo
Scritto da Elena Casillo

Dolce – 6 persone – facile

Ingredienti:

  • 3 tuorli
  • 250 dl panna liquida
  • crema di marroni
  • 8 marron glacé
  • 4 cachi maturi.

Preparazione: montare i 3 tuorli, poi la panna, quindi aggiungere 160 gr di crema di marroni e formare un composto omogeneo in cui inserire 4 marron glacé sbriciolati. Versare il tutto in uno stampo e metterlo nel surgelatore almeno per una notte. Prendere i cachi, togliergli buccia e semi e frullarli aggiungendo un cucchiaino di zucchero e una spremuta di limone per non farli ossidare. Infine, 10 min. prima di servire, prendere lo stampo con il composto, capovolgerlo su un piatto grande e versarci sopra un po’ di salsa di cachi.
Ricetta di Carla Muzi

I LIBRI DI CAMBUSA

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