Spada gratinato ai funghi

Elena Casillo
Scritto da Elena Casillo

Secondo – 4 persone – media facilità

Questo è un vero e proprio azzardo! I funghi champignon trifolati rendono saporito e corposo il pesce panato. Un piatto non per stomaci delicati…

Ingredienti:

  • 4 fette di pesce spada
  • 150 gr di funghi champignon
  • pangrattato
  • olio EVO
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe.

Esecuzione: In una padella, far soffriggere l’aglio con 2 cucchiai di olio, aggiungere i funghi e aggiustare sale e pepe. Mettere il composto in una ciotolina unendovi il prezzemolo tritato. In una teglia oleata, adagiare le fette di pesce spada e ricoprirle con un cucchiaio di pan grattato (per ogni fetta) e un filo d’olio e far cuocere in forno (in modalità grill) finché la panatura non si sia dorata, quindi aggiungere il composto con i funghi, far cuocere ancora 1 minuto e servire caldo.

I LIBRI DI CAMBUSA

sull'autore

Elena Casillo

Elena Casillo

Approda a Nautica nel 2008 dopo 16 anni di direzione creativa in una agenzia di comunicazione. Attualmente ricopre, a Nautica, il ruolo di Web Marketing Manager studiando siti e elaborando nuove campagne di comunicazione. Passione sfrenata per il mare e la cucina!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter

Potrai essere aggiornato su tutte le novità sul modo della Nautica.

Grazie la tua iscrizione è andata a buon fine.