Primo – 4 persone – facile
Ingredienti:
- 350 gr tagliatelle verdi
- 50 gr bottarga in polvere
- 2 fette biscottate
- 1 spicchio d’aglio
- 1 acciuga (o pasta d’acciughe)
- olio Evo
- sale
- 4 carciofi
- 1 bicchiere di vino bianco secco.
Preparazione: in una grande padella antiaderente far rosolare lo spicchio d’aglio tagliato a metà con olio e l’acciuga (o pasta d’acciughe) e le 2 fette biscottate sbriciolate. Spegnere il fuoco e aggiungere metà dose di bottarga.
Pulire e tagliare i carciofi e cuocerli per 15 min in una padella con poco olio, sale e una spruzzata di vino.
Scolare gli spaghettoni un minuto prima del tempo indicato nella confezione (tenendo 1 bicchiere di acqua di cottura), versarli nella padella con il condimento e i carciofi e amalgamare il tutto velocemente. Aggiungere infine il resto della bottarga, qualche foglia di prezzemolo e servire a tavola.
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