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Antipasto – 4 persone – facile

Ingredienti:

  • 150 gr di riso Venere
  • 200 gr di salmone fresco abbattuto in fette da 1 cm
  • 1 mango maturo
  • un ciuffetto di mentuccia
  • olio Evo
  • sale
  • pepe nero e rosa
  • ½ limone.

pressa-coppapasta

Preparazione: in abbondante acqua salata, lessare il riso Venere per circa mezz’ora e nel frattempo tagliare il salmone al coltello in cubetti da circa ½ cm e condirlo con il pepe, il sale, il succo di ½ limone e lasciarlo insaporire per 20 min.
Scolare il riso e condirlo con poco olio e scagliette di buccia di limone. Tagliare il mango a quadratini anch’essi da ½ cm. Adagiare al centro del piatto il coppapasta e mettere prima il riso Venere, poi il mango e poi il salmone e schiacciarli con il pressatore così che il condimento del salmone passi anche al mango sottostante, insaporendolo. Sfilato il coppapasta, aggiungere un po’ di foglioline di mentuccia e servire.

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