Tartine al cetriolo e bruschette con pomodorini secchi

Elena Casillo
Scritto da Elena Casillo

4 persone – facilissimo

Quando arriva quel languorino a mezzoggiorno o tardo pomeriggio in una calda giornata estiva questo piatto non appesantisce lo stomaco ed è velocissimo da preparare.

bruschette_web

Ricordatevi solo di:

  • eliminare con il pelapatate (indispensabile in barca) la buccia del cetriolo che risulta indigesta
  • per le bruschette potete utilizzare anche quelle già confezionate utilissime in barca e sempre croccanti se la confezione viene richiusa bene
  • di utilizzare Philadelphia preferibilmente Light perché il sapore è molto neutro ma cremoso e si sposa con qualsiasi companatico

sull'autore

Elena Casillo

Elena Casillo

Approda a Nautica nel 2008 dopo 16 anni di direzione creativa in una agenzia di comunicazione. Attualmente ricopre, a Nautica, il ruolo di Web Marketing Manager studiando siti e elaborando nuove campagne di comunicazione. Passione sfrenata per il mare e la cucina!

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