Uova in salsa di capperi

Elena Casillo
Scritto da Elena Casillo

Antipasto – 6 persone – facilissimo

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 225 gr di maionese (barattolo medio)
  • una manciata di capperi,
  • 2 scatolette di tonno sott’olio da 80 gr
  • ½ bicchiere di latte.

Esecuzione: bollire le uova per 10 min e farle raffreddare. Frullare la maionese con i capperi (tenerne una quindicina per adornare il piatto), il tonno sgocciolato e il ½ bicchiere di latte. Sbucciare le uova sodate e tagliarle in 4/6 spicchi ciascuna. Versare un cucchiaino di composto su ciascun spicchio e aggiungere un cappero sopra. La restante crema vi potrà occorrere per intingere delle crudité da accompagnare alle uova.

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sull'autore

Elena Casillo

Elena Casillo

Approda a Nautica nel 2008 dopo 16 anni di direzione creativa in una agenzia di comunicazione. Attualmente ricopre, a Nautica, il ruolo di Web Marketing Manager studiando siti e elaborando nuove campagne di comunicazione. Passione sfrenata per il mare e la cucina!

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