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Primo – 4 persone – facile

Ingredienti:

  • 500 g di fettuccine
  • 200 g di salmone affumicato
  • 200 g di Robiola 100 g di ricotta
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 scalogno
  • sale
  • pepe
  • Olio Evo
  • prezzemolo.

Preparazione: su di un tagliere, con l’aiuto di un coltello affilatissimo, tagliare il salmone affumicato in pezzettini piccoli. Tritare lo scalogno e farlo appassire in una padella grande con un po’ di olio Evo. Aggiungere il salmone sminuzzato e lasciarlo cuocere per un paio di minuti. Aggiungere poi la robiola, la ricotta ed il latte. Mescolare bene i formaggi con il salmone per creare una crema densa. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecarla nella padella con il condimento. Aggiungere infine il prezzemolo tritato.

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