Primo – 4 persone – facilissima
Ingredienti:
- 350 g mezze maniche
- 320 g di tonno in scatola sott’olio (per l’inscatolamento sott’olio si utilizza il tonnetto striato)
- 20 pomodorini Vesuvio,
- 100 g di rucola
- ¼ cipolla di tropea
- 10 olive nere
- sale
- olio evo.
Preparazione: mentre si lessa la pasta, condire con olio Evo e sale, in una ciotola, i pomodorini lavati e tagiati in 4, il tonno (scolato dall’olio della scatola), la cipolla tagliata a listelli sottili e le olive a rondelle e infine mischiare ripetutamente il tutto. Scolata la pasta (circa 1 min prima del tempo si cottura riportato) riversarla nella pentola ancora bollente e unire il condimento girando velocemente (se occorre con un po’ di acqua di cottura). Mettere il tutto in piatto da portata e in ultimo aggiungere la rucola spezzata con le mani e servire.
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