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Antipasto – 8 persone – facilissimo

Ingredienti:

  • 500 g patate a pasta gialla
  • 250 g tonno sott’olio sgocciolato
  • sottaceti
  • capperi
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • capperi
  • ravanelli
  • cetriolini sott’aceto.

Preparazione: lessare le patate gialle con la buccia per 40 min inserendole nella pentola inizialmente in acqua fredda. Una volta lessate, passarle nel pressaverdure fino a una consistenza cremosa. Aggiungere il tonno sgocciolato e tritato, un pizzico di sale, i quattro cucchiai di maionese, i capperi, la buccia del limone grattuggiata, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati e amalgamare il tutto.

Su un piatto da portata ovale, dare la forma di un pesce al composto e poi aggiungere un cappero per formare l’occhio, i cetriolini per fare le pinne, e il ravanello tagliato a fette per formare le squame.
Può tranquillamente essere conservato un paio di giorni in frigorifero.

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