Secondo – 4 persone – media difficoltà
Ingredienti:
- 200 g di tonno fresco abbattuto
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 patate medie
- 10ml di latte
- pangrattato
- un ciuffo di prezzemolo
- mentuccia
- sale
- olio evo
- 400g di piselli surgelati
- ½ cipolla.
Preparazione: rosolare il tonno 3 minuti in padella con poco olio, un bel pizzico di sale, prezzemolo e menta. Spezzarlo con una forchetta e amalgamarlo con le uova, il parmigiano, il prezzemolo e la menta tritati, un pizzico di sale e le patate lessate e schiacciate con un goccio di latte. Quindi formare le polpette e farle rotolare su un letto di pangrattato. Rosolare in padella a fuoco medio e servire su un letto di passata di piselli precedentemente cotti in una casseruola con un pochino di olio, sale e cipolla per mezz’ora e passati al minipimer. Adornare il piatto con un rametto di menta fresca. Volendo si può aggiungere sulle polpette la scorza di Lime o di limone grattugiati!
[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]