Con il microonde cucinare in barca diventa un gioco da ragazzi!

Elena Casillo
Scritto da Elena Casillo

Spesso nelle imbarcazioni di piccolo metraggio, ma sicuramente presente in quelle grandi, il forno classico non è presente e a sostituirlo c’è un bel microonde (questo sconosciuto…). Utilissimo per riscaldare i cibi ma altrettanto utile per cucinarli e preparare basi per piatti più elaborati. Importantissimo è utilizzarlo correttamente. Bisogna obbligatoriamente munirsi di contenitori per microonde oppure di vetro. Ogni forno ha potenze e funzioni diverse per cui bisogna prendere un po’ di dimestichezza con la pratica. Qui di seguito troverete due ricette che con l’aiuto del microonde riducono notevolmente i tempi di cottura.

Salmone su vellutata di patate

Antipasto – 4 persone – facile

Barchette di spigola al forno con zucchine al profumo di mentuccia

Secondo – 4 persone – difficile (ma di grande soddisfazione)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE