Cambusa Ravioli al salmone con pomodori secchi e pesto alla rucola Ricotta vaccina 250 g, salmone affumicato 80 g, 1 tuorlo d'uovo, 2 cucchiai da tavola di parmigiano reggiano, 1 spicchio di aglio,... di Nautica Editrice il 1 Mar 2024 Continua a leggere
Cambusa Pasta al pesto fatto con gambi di prezzemolo I Fusilli Da sempre i Fusilli sono un formato di pasta semplice e amato da tutti, con la delicata forma a spirale divertono i bambini e conquistano i grandi catturando bene ogni condimento. Per stupire i pasta lovers di ogni età La Molisana e Chef in Camicia propongono una ricetta… di Ufficio stampa esterno il 7 Feb 2024 Continua a leggere
Cambusa Semifreddo con frutti di bosco Per realizzare un buon semifreddo: sbattere i 5 tuorli con 6 cucchiai di zucchero finché non diventino un composto spumoso... di Elena Casillo il 1 Feb 2024 Continua a leggere
Cambusa Zuppa di verdure con le vongole In un tegame capiente far rosolare dolcemente la ventresca (lardo) e la cipolla tagliata finemente, aggiungere lentamente la bietolona,... di Elena Casillo il 1 Gen 2024 Continua a leggere
Cambusa Panettone alla Cassata siciliana Trasformare un panettone in una cassata siciliana: tagliare a spicchi le ciliegie e le scorze candite, poi amalgamarli alla crema di ricotta,... di Elena Casillo il 1 Gen 2024 Continua a leggere
Cambusa Tartare di pesce vs tartare di carne Le tartare di pesce, come anche gli scampi e i gamberi crudi, e anche quella di carne, non vanno mai condite troppo per non coprire il sapore dell’ingrediente principale. Antipasto – 12 persone – facile Ingredienti: 500 g di tonno/salmone/pesce spada/carne rossa magrissima TARTARE DI SALMONE: tagliare il salmone a… di Elena Casillo il 25 Dic 2023 Continua a leggere
Cambusa Da dove deriva la parola TARTARE? Il nome Tartare deriva dall’antico popolo dei Tartari, guerrieri nomadi che abitavano per lo più nelle steppe a nord dell'odierna Mongolia... di Nautica Editrice il 15 Dic 2023 Continua a leggere
Cambusa Calamari ripieni di zucca e castagne Ingredienti: 8 calamari, 250 gr di zucca, 50 gr di castagne lesse, ½ cipolla, olio extravergine di oliva, 1 bicchiere di vino bianco secco,... di Elena Casillo il 13 Nov 2023 Continua a leggere
Cambusa Fettuccine alla zucca aromatizzata Zucca di media grandezza, ½ lt di brodo vegetale, ½ cipolla dorata, olio Evo, sale, 250 g di pancetta affumicata, 250 g di fettuccine,... di Elena Casillo il 13 Nov 2023 Continua a leggere
Cambusa La zucca: tutte le varietà, peculiarità, curiosità e benefici. Forma tondeggiante e schiacciata, solchi ben visibili e buccia liscia color ocra, questa zucca piuttosto dolce,... di Nautica Editrice il 13 Nov 2023 Continua a leggere