Cambusa Castagne o marroni? I marroni sono più grossi, un riccio racchiude al massimo 2 o 3 frutti, hanno forma a cuore con buccia striata di colore marrone chiaro,... di Nautica Editrice il 13 Nov 2023 Continua a leggere
Cambusa • Nautica sport Barcolana 55. Secondo posto per Prosecco doc Shockwave³ Secondo posto a Barcolana 55 per il Maxi Prosecco Doc Shockwave³, armatori Claudio Demartis e Pompeo Tria e timonata da Mitja Kosmina... di Ufficio stampa esterno il 9 Ott 2023 Continua a leggere
Cambusa Ballor 100: il fascino dell’esotico italiano La famiglia Bonollo di Padova, famosa per la Grappa OF Amarone Barrique, arricchisce la gamma Ballor con il nuovo Ballor 100... di Nautica Editrice il 6 Ott 2023 Continua a leggere
Cambusa • News La Scolca: ospitalità on board al Monaco Yacht Show La Scolca al Monaco Yacht Show 2023. Un’esperienza "La Scolca on Board” innovativa, grazie alle partnership con VYS e Italian Yacht Masters... di Nautica Editrice il 5 Ott 2023 Continua a leggere
Cambusa • Nautica sport Prosecco DOC Shockwave3 presenta il nuovo equipaggio Prosecco Doc Shockwave3, il Maxi di 90 piedi, per la 12^ volta sarà in scena alla regata più grande del mondo... di Nautica Editrice il 5 Ott 2023 Continua a leggere
Cambusa Macedonia di verdure e mazzancolle scottate Preparazione: tagliare le carote, le zucchine e i finocchi a dadini di circa un centimetro. Cuocere separatamene ciascuna verdura... di Nautica Editrice il 28 Giu 2023 Continua a leggere
Cambusa Spaghetti quadrati con zucchine al cubo Preparazione: sbucciare due spicchi d’aglio e soffriggere in padella con un filo d’olio extravergine di oliva,... di Nautica Editrice il 28 Giu 2023 Continua a leggere
Cambusa Barchette di spigola al forno con zucchine al profumo di mentuccia Preparazione: grigliare le zucchine tagliate sottilmente in maniera longitudinale e riporle in un contenitore e condirle con sale,... di Elena Casillo il 28 Giu 2023 Continua a leggere
Cambusa • News Prosecco Doc Maxi on Cooking Star in Grand Brioni Dal 2 al 4 giugno 2023 si svolge la Prosecco Doc Maxi on Cooking Star in Grand Brioni, una doppia competizione tra sport ed enogastronomia... di Nautica Editrice il 1 Giu 2023 Continua a leggere
Cambusa Scialatielli vongole e fiori di zucca Ingredienti: 500 gr di scialatielli, 500 gr di vongole, 4 fiori di zucca, pomodorini tipo ciliegino 100 gr rossi e 100 gr gialli,... di Elena Casillo il 1 Giu 2023 Continua a leggere