Cambusa ll farro sano e veloce da cucinare Il farro oggi è molto usato nelle zuppe rustiche, ma anche in insalata. Può essere utilizzato anche come sostituto del riso... di Elena Casillo il 29 Mar 2023 Continua a leggere
Cambusa Brutti ma… buonissimi! Questo dolce al cioccolato bianco con i cornflakes è croccante, delicato ma saporitissimo anche se non bello da vedere!... di Nautica Editrice il 28 Feb 2023 Continua a leggere
Cambusa Mazzancolle al rosmarino su zuppetta di lenticchie Una zuppetto di lenticchie e mazzancolle senza stagione, buona, calda e ricca d'inverno e saporita e fresca d'estate... di Nautica Editrice il 28 Feb 2023 Continua a leggere
Cambusa Sformatino ai carciofi e noci Pulire molto bene i carciofi togliendo le foglie esterne fino a lasciare il cuore. In una padella antaderente, far soffriggere l'aglio... di Elena Casillo il 28 Feb 2023 Continua a leggere
Cambusa Tonnarelli alla crema di limone con gamberi crudi Pulire i gamberi togliendo il carapace e la testa e metterli in una ciotola con un filo d’olio e una spolverata di pepe... di Elena Casillo il 28 Feb 2023 Continua a leggere
Cambusa Paella, carciofi, cozze e pollo Piatto unico – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 320 g di riso Ribe 800 g di cozze 300 g di pollo 3 carciofi 1 cipollotto 1 spicchio di aglio 1 limone 800 ml di brodo vegetale 10 cl di vino bianco secco 1 bustina di zafferano 1 peperoncino, basilico… di Nautica Editrice il 27 Gen 2023 Continua a leggere
Cambusa Totanetti ripieni in umido con crostini Preparazione: pulire e svuotare i totanireparare il ripieno: ammollare in pocchissima acqua la mollica di pane, aggiungere i capperi... di Elena Casillo il 27 Gen 2023 Continua a leggere
Cambusa Carciofi e alicette fritte Pulire i carciofi e tagliarli in 8 spicchi ciascuno. In una ciotola mettere 4 cucchiai di farina e aggiungere tanta acqua frizzante... di Elena Casillo il 27 Gen 2023 Continua a leggere
Cambusa Lenticchie e cozze con crostone di pane Primo – 4 persone – facile Ingredienti: 350 g di lenticchie piccole lessate (io utilizzo spesso quelle avanzate dal capodanno) 1kg di cozze 1 spicchio di cipolla aglio rosmarino olio extravergine d’oliva sale ½ peperoncino pane bruscato. Preparazione: in una pentola grande far soffriggere uno spicchio di aglio e mezzo… di Elena Casillo il 21 Dic 2022 Continua a leggere
Cambusa Polenta con il baccalà Antipasto – 4 persone – media difficoltà Ingredienti: 400 g di stoccafisso già ammollato 2 filetti di acciuga 1 cipolle bianche 1/2 spicchio di aglio 20 g di farina 250 ml di latte prezzemolo fresco 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva sale e pepe. Preparazione: sciacquare il baccalà e… di Elena Casillo il 21 Dic 2022 Continua a leggere