Sea Chef – designato Marco Valerio Alessandrini come vincitore della prima edizione

Elena Casillo
Scritto da Elena Casillo

Ultima manche di Sea Chef 2019

Ieri sera si è svolta alle 18.00 presso Eataly, l’ultima manche di Sea Chef che ha visto, scatenarsi fra i fornelli gli ultimi tre finalisti.

Gli chef agguerritissimi e con le cucine del terzo piano di Eataly a loro completa disposizione, hanno gareggiato presentando l’ultimo piatto in gara da elaborare rigorosamente in 1 ora. Anche questa volta Oreste Romagnolo si è avvalso dell’aiuto del critico enogastronomico Carlo Bertilaccio per giudicare le tre posizioni sul podio.

Ardua è stata la scelta perchè i piatti eranto tutti “buoni e belli” ma alla fine queste sono state le scelte:

Primo classificato: Marco Valerio Alessandrini che ha presentato un “cappellaccio con crema di zucca, alga croccante e gambero al profumo d’arancia”

Secondo classificato: Davide Pasaresi con un “risotto funghi e mare”

Terza classificata: Raffaella Gualtieri  con un “riso venere al salmone al profumo di limone”

I tre finalisti sono stati premiati durante la cena che lo chef Oreste Romagnolo ha preparato per loro e per tutti gli amici venuti, presentando il nuovo menu di Oresteria (secondo piano di Eataly) .

Appuntamento al prossimo anno con la nuova edizioen Sea Chef 2020!

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